Quando eu era adolescente fazia uns biscoitos de aveia deliciosos. A receita veio na caixa da Quaker, só que não decorei. Lembro que ficavam bem crocantes. Nunca mais na vida consegui fazer, Sempre busquei na internet, acontece que sempre que tento fazer, fica com aquela consistência de "cookies" e eu queria biscoito crocante, não essas misturas sem personalidade que não sabem e são bolos ou biscoitos. :P Tentei mais uma vez. Peguei a receita no site da GNT, porém, mais uma farsa.
A autora do post disse que não tinha foto porque comeram tudo, mas na verdade, desconfio que copiaram e colaram de outro site, sem testar. A receita não funciona. Pela consistência eu já percebi que não funcionava, mas a boa notícia é que não perdi meus ingredientes, resolvi colocar em minha forma de bolinhos e pronto, era pra ser biscoito, mas virou bolo. Vários bolinhos de aveia ( pode usar só uma forma maior se quiser).
As substituições que eu fiz: açúcar normal por açúcar demerara, manteiga por margarina light e em vez de farinha de trigo e fermento separado, coloquei a farinha que já vem com fermento. ( pode ser que não tenha dado certo por isso, mas acho difícil já que acho que a consistência ficaria a mesma).
Ingredientes:
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos inteiros
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher da chá de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher de café de sal
Uva-passa ou nozes para decorar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por nos visitar!