sábado, 22 de fevereiro de 2014

Cupcake super prático

Ninguém precisa ser um chef francês para fazer obra de arte na cozinha. Basta ter vontade e os utensílios certos. Eu sofri até conseguir, enfim, fazer um cupcake lindo! Mas consegui! - Acredite em você, vá em frente, você também pode! A receita? Bolo de pacote, forminhas, forma para cupcake, saco de confeitar e bicos. Coloque as forminhas, despeje a massa e asse os bolinhos. Não encha muito, pois crescem bastante no forno. Escolha o melhor bico, coloque brigadeiro ( para fazer no microondas, consulte a postagem abaixo. Espere esfriar! Ou caso queira ainda mais prático, compre de pacote em casas especializadas em doces) Compre confeitos com formatos fofos e pronto! 




Mas ó, não vai economizar no saco de confeitar... aqueles baratinhos não prestam! Tem que ser o bico mais caro, firme de inox ( de plástico é uma porcaria) e os sacos, vc pode comprar descartáveis.




outra opção é comprar o chantilly de caixinha e bater no liquidificador. ( Aqui em Bc vc compra tudo na loja Mundo Doce).




Uma excelente opção para uma sobremesa rápida e enche os olhos! ;)




Cupcake de baunilha. Dica: Não encha muito as forminhas, pois o bolo cresce. As forminhas enfeitadas, aqui em Balneário, você compra na loja Mega Embalagens ou no Mundo Doce.


Cupcake de chocolate, mesmo procedimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por nos visitar!